Belezas Naturais

As tempestades que invadiram meu ser

por anos não me fizeram ver

a beleza do pôr do sol

as cores a espalhar no arrebol

A noite chegando de mansinho

os anjos cantando bem baixinho

para anunciar a nova hora

a Ave Maria, de Nossa Senhora

As estrelas a brilhar no céu cinzento

a lua a esconder-se pelo firmamento

os teus olhos a pairar sem destino

sorriso que te faz de homem, menino

A noite vai sumindo devagar

pelas horas, madrugada a chegar

resta a ilusão do sonho

que é teu amor me acalentar.

Elza Vaz

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 05/08/2010
Código do texto: T2419692