Decepção um fantasma sempre presente....

Hoje me peguei pensando...

Pensando na vida...

Refletindo com o tempo...

Imaginando um novo filme...

Por que ? nos decepcionamos ?

Esperamos muito das pessoas...

Esperamos muito mais do que possam nos dar...

A decepção é um fantasma presente...

As pessoas não agem com respeito...

As pessoas não se preocupam em magoar...

Magoar...machucar...ferir...ofender...

São palavras normais no dia a dia...

Não há mais respeito... não há solidariedade...

Até os sonhos se perderam...na poluição...

Somos escravos em liberdade...

Façamos algo para que de uma semente...crie - se um bem comum á todos.

JJorge
Enviado por JJorge em 05/08/2010
Código do texto: T2419943