Hoje acordei muito triste
Com uma enorme vontade de chorar
Extravasar a emoção
Que meu peito está a apertar.
 
Brigamos mais uma vez
Por causa de seu ciúme que é tamanho
Nessas horas te desconheço
Pra mim você fica estranho.
 
Seu ciúme me incomoda
Está te deixando doente
Você precisa de cuidados
Percebo isso claramente.
 
Ciúme demonstra falta de confiança
Na pessoa de quem a gente diz gostar
Quem ama com certeza confia
Se não confia, não sabe o que é amar.
 
Cuide-se meu querido
É o que tenho a lhe dizer
Caso contrário, você já sabe
Você pode me perder.
 


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 05/08/2010
Código do texto: T2420062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.