É desejo da maioria das pessoas
Conquistar a sua liberdade
Mas, para isto é preciso
Antes, assumir responsabilidade.
 
Ter consciência de que
Todas as atitudes que tomamos
Sempre conseqüências vão ter
Que podem ser boas ou desagradáveis.
 
A ignorância, os maus hábitos e a falta de educação
Atrapalham a nossa liberdade
Que sendo irmã da disciplina
Dá direitos, mas exige obrigações
E se não for bem usada
Causa anarquia, desordem e confusões.
 
A nossa liberdade
Nunca pode ser total
Por isso tenha muita paciência
Ela é limitada pelos direitos dos outros
Pelas leis e pela nossa consciência.
 
Por isso meus amigos
Conheçam também este refrão
Liberdade não é só estar
Com as mãos desatadas
É importante ter Deus no coração.
 

 

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 05/08/2010
Código do texto: T2420093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.