É fácil dizer...

É fácil dizer

Basta querer

Pronunciar

Palavras de amor

Sem medo

De amar

Sorrir e chorar

Faz parte do jogo

Que é viver

E se dar

Ao amor

Que surgir

Que vir

Para ficar

Ou não

Ninguém

Manda no coração

É fácil

É abrir a porta

Do coração e deixar

O amor entrar

É fácil

Basta sorrir

E nos olhos

Olhar

Tudo começa

Com um sorriso

Sorria

E ficarei feliz

ABittar

poetadosgrilos