HÚMUS - a matéria-prima do homem

Formaram-se

Os nervos

As cartilagens

Nasceram-lhe os

Seus olhos

Boca e membros

Os anjos

Pensavam que

Era miragem

E uns aos outros

Diziam coisas

Que nem lembro...

Do simples lodo

Deus formou

O homem

O Barro

É sua

Matéria-Prima

Mas o rico

Ri do pobre

Que tem fome

E escarnece

Dos que suas

Migalhas comem

Não sabendo

Que a avareza

O consome

Mas quando ele

Voltar ao pó

Tudo termina!

© JUNIOR OMNI - 2010

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.