"Fantasia"

Eu quero e vou fazer a luz de minha vida romper as fronteiras do tempo

Desafiar a velocidade do céu e desfilar feito estrela nas asas do vento

Simular a passagem secreta da fantasia para o lado de fora do espelho

Adentrar as profundezas maravilhosas das cidades de fé e firmamento

Na sombra da noite quero invadir teu sono e revelar-te meus segredos

Ofertar o sorriso mais brilhante ao som gravitacional do mágico silêncio

E poder finalmente libertar meu coração para sonhar contigo revivendo

Estou confiante que voltarei representando a esperança e como prêmio

Eu quero bailar sobre as águas e arranhar a felicidade com os dedos

Desenhar nas nuvens a estrada dos sonhos em constante movimento

E vou me derramar feito chuva inundando teus olhos de sentimentos

Começo mordendo a língua na suavidade de teus suculentos beijos

Soterrando teu corpo no meu e saciando a fome de todos seus desejos

Morremos em dor, estamos livres agora para cantarmos ao amor enquanto vivemos.

Inspirado no fantástico filme que tbm

é um jogo de última geração criado por

(Hironobu Sakaguchi )"Final Fantasy"

http://www.youtube.com/watch?v=rzpW7P83sb4

Vale a pena conferir!

Um mágico final de semana todos beijos...........

S.onho.S

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 06/08/2010
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T2422345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.