Milagre

A chuva teima em cair

mas o céu rejeita este choro

e fica o sol a espreita

a espera de nuvens claras

A semente do amor, renasce

pulsante no coração sedento

e no chão preparado

para o milagre acontecer

A chuva reacende o cheiro

de terra molhada, natureza banhada

faz brotar sementes e sonhos

Diversidade de flores, cores e campos

Milagre da vida, céu azul

estrelas a brilhar, vento a soprar

a imensidão das águas no mar

visão repleta de norte a sul

Um mundo, sem limite

o amanhecer diferente a cada dia

e um anoitecer

cheios de sonho e fantasia

Uma natureza de neve fria

de vulcões quentes em erupção

De espétaculos distintos

de milagres feitos em harmonia.

Elza Vaz

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 06/08/2010
Código do texto: T2422490