CONTRADIÇÕES

Eu tenho medo

Dessa tristeza que me abate a alma,

Desse vazio que me rompe o espírito,

Desta distância que de ti me separa,

Do dia de amanhã, que nunca chega.

Eu tenho medo

Dessas vãs filosofias

A falar daquilo que não entendem,

Dos teus olhos

Que me jogam toda a verdade na face,

Do teu corpo

Que ilumina e ludibria o meu

Da inconstância do teu amor.

Eu tenho medo, sim.

Mas esse medo

Aumenta mais e mais minha coragem.

E essa tristeza é tanta

Que revive minh'alma.

E esse vazio é tanto

Que me enche o espírito.

E essa distância é tão grande

Que de ti mais e mais me aproxima.

E esse dia é tão longo

Que se funde com o amanhã.

E essas filosofias são tão vãs

Que do nada chegam a entender.

E os teus olhos me mentem

Dizendo a própria verdade.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 17/09/2006
Código do texto: T242318
Classificação de conteúdo: seguro