JOIA DE LATA

a poesia é aquela pedra

jogada bem no meio da rua

um terço de nós a despreza

outro terço chega e chuta

o resto faz algum uso dela

seja da forma mais limpa ou suja

dentre estes há aquele que pega

e a usa feito santa ou puta

há também quem se case com ela

e a coma gostoso qual uma fruta

depois esse marido pula a janela

trai e volta pedindo desculpas

a poesia é mesmo essa merda

alguns poucos ainda dão trela

mas se ela dá tchau e some

a gente fica doido à procura dela

MARCELO MOURÃO
Enviado por MARCELO MOURÃO em 07/08/2010
Código do texto: T2423235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.