Quero ver...

Quero ver

O sol se por

A noite chegar

A lua cheia clarear

Quero ver

O tempo passar

A vida acontecer

Entre eu e você

Quero tudo

Que o amor

Pode oferecer

Quero tudo

Pois quero você

E você é tudo que quero

ABittar

poetadosgrilos