Você não sabe quem sou...

Você não sabe

Quem sou

De onde vim

Nem para onde vou

Você não sabe

Nada de mim

E provavelmente

Vai continuar assim

Posso lhe adiantar

Que vim de um tempo

Antes do grande “Bum”

E vou para um tempo

Após a expansão do universo

Já que sou eterno

Como todo universo é

Apenas transformo-me

ABittar

poetadosgrilos