VILA COVALESCENÇA

As dobras das tardes

invadindo os hábitos

das calçadas viventes

feito tarefa de moça

a ocultar-se.

Sobras de olhar

e mãos desprovidas

cadeira sem espaldar

conversas dormidas.

Tomo posse da vista

para o benefício da comoção

posto que sou encarregado

em bocados de portos.

Célio Pedreira
Enviado por Célio Pedreira em 17/09/2006
Código do texto: T242368