Procura

Hoje eu acordei meio neurótico.

Sentindo o perfume que está na carta,

Distanciei-me de tudo que estava por perto.

Fui Rio a dentro mas não te encontrei,

Corri o pão de açúcar, sobrevoei o cristo redentor

Não havia notado ali o vazio, sem chances de te encontrar.

Andei perdido, numa praça singela

Meu olhar vago vê num banco sentado

a minha espera.

Senti teu perfume de longe.

Caminhei em tua direção, passo a passo ansioso,

Você virou olhou-me e riu, um sorriso tão feliz que transcendia a realidade,

Meus olhos, teus olhos. Minhas mãos, tuas mãos...

Tão perfeitos um do outro,

minha boca, tua boca, mas não se encontraram.

Um triste fim...

acordei meio feliz, meio neurótico, sem ter muito o que fazer

sonhei contigo mais um vez

e acordei meio neurótico, sem você.

amo, amo, amo Rêh...

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2424466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.