Só por Hoje...

Dia incerto, maligno prodígio , sorriso malicioso na sombra de teu olhar de serpente.

Cabelo fino ao vento, pés descalços na terra, voz de criança para esconder seu veneno e más intenções.

Foi o tempo que eu confiava em você incondicionalmente, hoje ficou a verdade presa como dentes ferozes na presa moribunda.

Afasto-me, minha única sã reação.

Manter-me longe do hospício de sua mente para evitar de cair nas profundezas de sua loucura de entranhas, enxofre e música.

Fecho as portas, desligo o telefone, finjo que não estou mais aqui e a noite rezo para que não mais me encontre na curva de uma esquina qualquer.

Fujo do destino, crio o meu próprio mandamento, quebro as regras mesmo sabendo que haverá consequencias depois.

E assim mais um ano passará sem lugar para poder descansar minha armadura e depositar minhas armas.

Será apenas cansaço, derrota e dor.

E uma fuga que nunca haverá fim ou repouso.

Uso a mascara da tristeza, eu sei, mas me maquio de sorriso e assim consigo caminhar entre todos como sendo somente mais um que sabe o caminho certo de sua vida.

Nunca virá mais sonhos, é o preço.

Ninguém deve negar o castigo que lhe é afligido.

O sangue deve correr e ponto final. Mesmo que limpem com sal grosso e querosene.

Tentarei esquecer disso hoje, ignorar um pouco a alucinação e resistir a força de meu vício.

Tentarei fingir que hoje é um dia bom, uma noite qualquer, uma vida em branco... Que sou livre.

Pelo menos por hoje...

Esquecerei do que me atormenta e dos demônios que me perseguem.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2424715