HERÓI DE VITRINE

não penso como aristóteles

nem teorizo como michel foucault

tampouco juro como hipócrates

e jamais escrevi igual a rousseau

a pomba do meu pentencostes

na minha cabeça sempre defecou

nunca decodifiquei feito kardec

e sequer perdi a cabeça tal qual danton

não pinto como toulouse lautrec

nem me igualo a diógenes, o bom

mas, quem sabe, sou guevara de pileque

me sentindo o deus da revolução

MARCELO MOURÃO
Enviado por MARCELO MOURÃO em 08/08/2010
Código do texto: T2425060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.