A CHAMA DA VELA

do pó ao barro

do barro ao vaso

que volta ao pó

como a cinza

que não torna

a ser cigarro

a gota vira poça

a poça vira riacho

as águas correm

escorrem num átimo

seguindo a lógica

de um deus tácito

do pó ao jarro

do jarro ao caco

que retorna ao pó

como a fruta

que caída não volta

a pertencer ao galho

o melhor da flecha é seu voo

e não a chegada ao alvo

MARCELO MOURÃO
Enviado por MARCELO MOURÃO em 08/08/2010
Código do texto: T2425062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.