Fremito congênito

Se hoje ou ontem, pouco se lhe fazia conta. Era aquela agonia, o dia. Acordar e enfrentar, guerreiros todos postos na arena, armados até os dentes. Platéia ovacionaria, derrota ou vitoria, bem o sabia. A gana sempre havia sido ovacionar. Se o clamor seria por morte ou vida, tanto fazia. Plateia ovaciona, guerreiro luta. Isso, por agora, e ainda, é a vida.

- Esta calça precisa de ajustes.

Linda Maria

Linda Maria
Enviado por Linda Maria em 17/09/2006
Código do texto: T242570