Vingança dos Seres Nefastos

Entre as névoas da negra noite

Sob a pálida lua

É chegada a hora do rito final

Os portões se abrem

Ao comando do uivo dos lobos

Sussurros ecoam no castelo negro

Os seres nefastos

Iniciam a vingança dos mortos nas fogueiras

“- Sintam o fogo e a dor

Sofreram o ódio e o desprezo

De nós, os seres nefastos

Sob as ordens da vingança”

“Guerra, Ódio e Supremacia

Vejam o inferno em nossos olhos

Sintam a fúria em nossas mãos”.

Os portões se fecham

Os lobos famintos

Extirpam a carne dos condenados

Sob a luz da lua, a vingança foi concebida

Os gritos ecoam pela floresta

Do último minuto de suplício

As sombras dos seres nefastos

Sumiram com a pálida névoa

Os seus olhares estão na floresta

E os seus sussurros na escuridão

Em busca de outros seres malditos

A fim de iniciar um novo rito

A eterna maldição.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 17/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T242587
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.