Soberana

Rainha resplandecente

Magnitude universal

Idolatrada dos poetas

És a pérola das noites

Ó beleza incandescente

Que encanta nossos olhos com esta pálida face

Como descrever esta deusa de fases?

Lua

És tu, a inspiração dos poetas

És tu, a cúmplice dos amantes

És tu, a beleza desta terra, mãe das estrelas e da escuridão.

Para o poeta resta apenas

A tentativa de refletir em versos

A perfeição de teu brilho e da tua sedução.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 17/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T242629
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.