Vaga imaginação - fértil ,fútil e ferida D:

É difícil desejar algo do qual já se teve

Onde não havia nenhuma reflexão sequer sobre o quanto tal ,

Poderia fazer falta no futuro.

No qual vivo ,presente ,agora.

É confuso ,a falta que há

Quando não se pensa ,não se quer.

Ou finge ambos aspectos

A sensação de não sentir nada

À procura daquilo que nunca

Foi capaz de sentir...

Imaginação ,eis me aqui!

Iludida por pensamentos (arduosos pensamentos)

Inacreditáveis para concretização

Quanto a isso ,não dá pra saber...

Se espero ,imagino ou espero

Sem nem mesmo perceber

É porque ainda há sentimento.

Mas ,porquê?

A insignificância dos olhares

Retratam muito além de mero desprezo.

De algum modo ,

Ela sempre estará lá.

De algum modo...

percevejo
Enviado por percevejo em 08/08/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2426642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.