SÁBIO MATUTO

Mãos calejadas

Voz macia

Conselhos e enxada

Não tinha nada

Fazia tudo

Sabedoria iletrada

Plantou algumas sementes

no campo e filhos

Hoje, saudades plangentes

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 09/08/2010
Código do texto: T2426797