Caminho sem vc...
Tanto tempo no escuro,
andando de olhos abertos
mas sem nada querer enxergar.
Agora me vejo sem as vendas
que tampavam o sol da minha vida,
Mas como vou viver agora?
Estou tão acostumada a andar,
carregando o meu amor por você,
como companhia e inspiração para viver.
Mesmo sentindo tanta dor, por amar você
A solidão era a companhia mais doce que eu tinha,
como escrever de alegria, felicidade e esperança.
Se até hoje não sei qual o sabor de viver um grande amor.
Quero sim uma vida nova, e não vou desistir da minha felicidade,
mas ainda falta uma caminhada para te esquecer
e te deixar para trás na estrada da desilusão.
Agora já vou amor fica em paz e segue sua trilha
pois é aqui que tudo acaba, e começa a minha nova
vida sem você.
Brasilia- 13/06/2005