Chegou a minha vez

Hoje nada vai desarmonizar

Na minha janela cantou o pássaro

Do meu jardim colhi a rosa amarela

Tirei os espinhos, coloquei no jarro

Ela está ela! Sorrindo aberta para mim

Sinto o seu perfume exalar meu quarto inteiro...

Não tem como desarmonizar

Não há espaço para colher

O que não plantei

Na minha horta já despontam

As folhas verdes da esperança

No palco surge uma nova guerreira

Para eu representar.

Na essência do que sou o meu coração vive por dentro

Exteriorizando pela boca o mais singelo sorriso

E o brilho nos olhos afirmando

Que chegou a minha vez de amar...