"Mundo alicerçado"

Você sempre;

Você, aqui dentro.

Que vontade de traduzi-la!

Há,Minha bela!

Entre segredos e admiração

Chegou; no primeiro momento.

Entre filosofia e bem querer;

Habitando-me na sua delicadeza;

Entre fronteira bem guardada.

De mundo alicerçado...

Que ironia de outros tempos!

Nós, em outras vidas.

Na minha convicção...

Em todo momento do meu viver atual;

Pra você com toda força

do meu coração:" Eu te amo independente de

tempo"

Edu Cardin