Malícia

Desmancho-me de formas

em cada movimento do teu olhar,

na saudade da espera,

nos indícios de encontros,

acertos esquecidos

Liberta sou,

no murmúrio involuntário

que me concebe,

o movimento de minhas luas

e tempestades,

minhas verdades nas ventanias

Roubei de mim,

as exigências sem memórias

palavras partidas desperdiçadas,

o desnudamento estilhaçado

dos meus caminhos,

sem os teus braços de mar

Conceição Bentes

09/08/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 09/08/2010
Código do texto: T2428061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.