Retalhos de mim.

Não sou céptica as verdadeiras amizades.

Acredito piamente que elas existem ou que possam existir.

Acredito no amor verdadeiro, na serenidade das pessoas,

Nas virtudes de cada um, na coerência dos fatos.

Acredito em palhaço que chora,

Que quem ama também vai embora...

Acredito no silêncio das palavras.

Aprendi que não há como impôr a outrém amor e responsabilidade.

Impôr a quem mente, sua sinceridade.

Aprendi que mentira pode virar verdade,

Quando alguém se ilude, se deixa enganar.

Aprendi que louco e desequilibrado,

É o ser insano de coração.

Àquele que planta semente e abandona a plantação.

Ensinaram-me e eu aprendi a acreditar...

Aprendi que o verdadeiro juizo vem de Deus

E que sou profana demais para condenar.

Mas diante de meu próprio julgamento,

Peço licença...

SOU MÃE E PAI

Plantei, semeei, reguei...

Todas as ervas daninhas que apareceram,

Com minhas mãos eu arranquei.

As sementes que plantei... nunca reneguei.

Covardia minha se o fizesse, canalhice tentar fazer.

IGUARIA... é o que quero colher.

Só resta saber agora, que mentiras mais poderão contar!?

Se vai ser preciso DNA, mas apenas para provar

Que para ser agricultor não precisa de muito esforço,

Basta apenas ter ÍNDOLE e simplesmente... AMAR!!!

Milca
Enviado por Milca em 09/08/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2428389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.