Só para você meu amor

Já é tão fácil te amar,

Amar de verdade sem medo do que possa acontecer.

Sei que é um amor diferente, mas amar é sempre amar.

Por isso posso dizer com toda convicçã: Te amo.

Esse amor que não para de crescer,

Transborda meu coração,

Engrandece minha alma.

Apaixonado por você estou, esse amor que é

Magia de um sonho encantador,

Olho para o céu e agradeço por poder dizer: TE AMO.

Alex Freitas
Enviado por Alex Freitas em 13/06/2005
Código do texto: T24285