SEM ÁGUA

Uma legião de versos

caminha pelo deserto

pensamento

Nenhum se alista

nas linhas das dunas

de sentimentos

Avistam um oásis

tão perto, tão longe

mente a miragem

Estendem-se sobre a areia

branca e quente

debaixo de um sol tórrido

Com certeza, nesse clima

os versos fenecem, desidratados!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/08/2010
Código do texto: T2428759