AUTOPSICOPIA

Em pessoa, Pessoa disse:

“O poeta é um fingidor”.

Eu, anos e anos mais tarde,

Confirmo a dor [que sinto].

E ao tentar ler,

Após os pequenos rabiscos,

Às vezes, me sinto bem,

Mas tento melhorar.

E assim na lida diária,

Giro, a procurar palavra,

Entre tantas

A melhor que preencha essa folha!

Outubro de 2005.

Inspirado em "Autopsicografia", de Fernando Pessoa.

Fernando Pessoa: grande poeta português.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 18/09/2006
Código do texto: T242904