Não posso ficar parado
Vendo tudo acontecer
Vocês se engalfinhando por alguém
Que de vocês nem quer saber.
 
Vocês estão fazendo papel de bobo
E ela só está se “achando”
Vocês são dois otários
Ela está os usando.
 
Ela não gosta de nenhum
Quer mesmo é só se divertir
Vocês não passam de dois “panacas”
Isso vocês tem que admitir.
 
Tem muita gente rindo
Da atitude de vocês
Parecendo duas crianças
Brigando pela vez.
 
Esqueçam essa menina
Com vocês ela não se importa
Se forem à casa dela
Vão bater com a cara na porta.
 


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 10/08/2010
Código do texto: T2429607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.