AI QUEM DERA...

AI COMO DÓI A PEQUENEZ HUMANA

OS ASSUNTOS SUPÉRFLUOS,

POBRES E HOSTIS.

AH QUEM DERA

FOSSE MAIS ALTO

O PENSAR E O SABER

DOS HUMANOS

QUE NÃO SABEM O QUE FAZEM

AQUI NA TERRA...

PERAMBULAM NAS VIELAS SEM RUMO,

BAGUNÇANDO VIDAS,

DESTILANDO VENENOS,

ROUBANDO A PAZ,

DOS FRÁGEIS CORAÇÕES DISPERSOS...

AI QUEM DERA

A LEITURA FOSSE CONTÍNUA,

A BUSCA DO SABER FOSSE OXIGÊNIO,

A PUREZA FOSSE OBJETIVO FINAL...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 10/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2430529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.