Eu

Onde estava quando a realidade me gritava o teu espírito?

Não estava nela. Nem em mim.

Estava num sonho, longe futuro

Lugar inabitável que me dava vertigens

E ainda sim, era preferível a tudo?

Não possuía nada

Nem o íntimo de mim nem das coisas

Nem o fragmentado da realidade

Nem o objeto onírico das vertigens

E eu vivia!!

Eu: o desrespeitador de toda a realidade

1

de Castro
Enviado por de Castro em 18/09/2006
Código do texto: T243053