Compondo a Vida

Componho a formação da vida

nas terras prenhas que não se deformam

sem carregar lembranças do que fui,

nem saber o que ainda sou

Sou presa em teias brancas,

molhadas de sereno da madrugada

que me olham atrás do tempo

Saio do mutismo,

da indiferença escravizada

para escrever o caminho

que parte o silêncio

Acorrento-me às lágrimas do tempo

que em mim profundo deságua

e sento-me no crepúsculo

buscando uma identidade

Conceição Bentes

10/08/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 10/08/2010
Código do texto: T2430609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.