Oh, amiga...

A face da morte é tão esplendida

É uma ocasionalidade magnífica

Dama da noite faceira, mistério que arrebenta

Todas as leis do pensamentos.

Em um certo momento se pensa estar só

Mas no outro se engana totalmente, pois

Ali está do seu lado esperando o chá das

Cinco, uma pequena coisa que se diz ser morte.

No dia de luto não represento nada

E o preto que empunho em minha máscara

Que levo comigo vai dando adeus

Para a dama feiticeira, a morte...

A morte não está do lado norte

Ela se encaminha lado a lado com a sorte

Vejo o brilho de seus olhos se esvaírem

Vejo mais uma vez a morte carregar a sorte...

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 18/09/2006
Código do texto: T243065