SOMBRAS NO CAMINHO

SOMBRAS NO CAMINHO

Um dia,

meu amor me disse...

--" Não posso ir, mas mando-lhe

a minha sombra"

Desde então, uma sombra

mansa como as manhãs

e silenciosa como a noite

me acompanha

por todo e qualquer caminho.

Mas quando a solidão

se faz presente

e a saudade se manifesta

de modo tão real,

quisera ser uma sombra

para com a sua ficar...