DEFINIDO

Sementes

Terra

Broto

Força

Da espera

Muitas flores

Trarão

As cores

Da primavera

Calor

Raios de sol

Vapor

Água

Céu de nuvens

Chuva

Que não acaba

Certeza

De vida

Verde novo

No verão

Ventos

Galhos nus

Folhas

Marrons

Amarelas

De vários tons

No chão

Farão

O húmus

Do outono

Brumas

Neve

Frio

Noites

Estreladas

Seca

Na mata

Mostrarão

A aragem

Do inverno

Ciclos

Reciclando

A vida

Em círculos

De fatos

Fenômeno

De transformação

Das estações

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 11/08/2010
Código do texto: T2430730