Cicatrizes...

Cicatrizes grandes ou pequenas, rasas ou profundas

São certamente marcas de quem foi à luta

Pela sobrevivência,

Pelo amor,

Pela salvação,

Pelo perdão,

Simplesmente pela vida!

Cicatrizes são testemunhas

Da mulher que faz,

Do homem que cresce

Da criança que brinca

Dos suspiros a quem é imposto sofrimento.

Cicatrizes são lágrimas tatuadas

Na pele de quem não se esconde

Na cara de quem se mostra

Nos pés de quem caminha

Nas mãos de quem ara a vida.

Cicatrizes...cicatrizes...cicatrizes

Lágrimas, dor e sofrimento

Fechadas a ferro ou fogo

Unidas por fios de aço

Ficarão eternamente tatuadas

A fim de serem lembradas.

Ah! Beijos da vida...

"vida verdadeiramente vivida"

(Niki(ta)

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2431120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.