Palavras

És a poesia mais perfeita

que escrevo em forma de versos

és a inspiração que transformo

em palavras, meu universo

As palavras mais bonitas

como um lindo laço de fita

a beleza que tem o mar

o oceano eo firmamento

a chuva caindo lá fora

as folhas voando ao vento

És o segredo incontável

o querer eo não querer

ao mesmo tempo...

És a bonança, o calor

ternura e arrependimento

uma mistura de causa e efeito

de amor e de razão

Não chegas a ser perfeita

mas está próxima a perfeição.

Elza Vaz

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 11/08/2010
Código do texto: T2432055