“Leis Naturais”

Suspire! Tente explodir para fora, não explodas por dentro!

Precisaras de um coração até o sol poente da vida.

Cala-te! Ouça a calada estelar da noite que oferece esquecimento aos tormentos diurnos!

Olha! Não enxergas?

Coma! Não tens fome?

Sofra! Não és carne?

Dance! Não és divino?

Chore, pois também fostes escolhido para não parar, ao menos até a chegada do sol poente da vida.

CARINA LEITE
Enviado por CARINA LEITE em 12/08/2010
Código do texto: T2432808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.