Me perdi no escuro do sono,
no cansaço da fuga ao meu abandono,
que eu mesmo criei.

E eu acordei!

Procurei pela noite a minha paz,
CAPAZ! !
EU NÃO ENCONTREI!

Dormir de que jeito,
se os pulos do peito
não querem parar.

Nesse triste acordar,
enquanto a vida dormia
descobri que perdia
mais um pouco de mim (que nunca pude encontrar).

A noite, tão fria,
companheira vazia
a me atormentar.

Como a me perguntar
o que foi que eu fiz.
Como foi que não quis
deixar-me ficar.

Preferi caminhar,
no meu vício cigano.
Foi meu erro, engano,
a me castigar.

Eu só queria acordar
ao teu lado de novo.
Mas eu me absorvo
num constante errar,

Já nem peço perdão
por te magoar.
Já não olho para trás,
para não ter que enxergar
o meu corpo e minha'lma
a me abandonar.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2432936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.