Como Sou

Como eu sou

Sou brumas de calmarias

embaladas em melodias,

diáfanas esperanças

nas mãos que me afagam

Transgrido normas,

quebro paradigmas

sou açoite do tempo,

prece dos arrependidos

Silencio a alma

nas asas de cada instante,

sou fruto da descrença,

poder da indiferença,

caminhos itinerantes

Realizo travessias

coloridas de venturas,

acalentando a magia

tal dores do pensamento

nos sabores de muitas lágrimas

Conceição Bentes

12/08/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 12/08/2010
Código do texto: T2432957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.