ONTEM  ELA CHEGOU...

Ontem a lua veio
esplendorosa
enfeitiçando os sonhos
dos amantes...
                        Lua madrugadeira
                        formosa nos versos que provocas
                        realças segredos no olhar
                        dos poetas...
Levam a ti, meus recados
preciso do amor ,de meu amor
refletes em meu olhar
todo o teu esplendor...