O que é planejamento

O que é planejamento

Telma Bonifácio dos Santos Reinaldo

Planejar, velejar, caminhar, viajar

Planos eis o que faço

Todos os dias ao levantar

O que vou vestir

O que vou comer, o que vou fazer

Planejamento é vida, é vivencia

Processo ininterrupto do ser

Planos, eis o que faço todos os dias

Todos os momentos

As vezes não parecem necessários

Mas, mesmo assim

Os faço, previsivelmente

Ele norteia meu viver e meu ser

Planejamento, sempre é válido

Imagino que existe imprevisibilidade

No entanto o plano existe

Alternando diferentes momentos

Profissional, pedagógico

Intencional e de improviso

No entanto tudo é plano, planejado

Vivenciado, vivido e interagido