Amigo

Inspirado nesta mágica canção de Enigma - Return To Innocence

http://www.youtube.com/watch?v=eCWahiagVCU

Vale a pena ouvir...

Se você acredita na vitória de sua vida, aposte seus sonhos

no tesouro de sua inocência;

Deixa o teu rastro mais brilhante tatuado nas lágrimas que

resgataram tua consciência;

A sabedoria é fruto da loucura para quem usa a inteligência

Toma os enigmas do universo na sombra de tuas fraquezas

Aceita seu destino e entenda que a beleza maior é pequena

Sob esse chão nossa vida vale menos que um grão de areia

Deixe as pedras adornarem sua vida, esperança e paciência

No espelho do amor só o coração conhece sua dor extrema

A fé é uma gotinha branca sempre viva no teu olhar apenas

Desenhando nas trilhas de retorno a sua criança verdadeira

Os paradígmas antagônicos são fenomenos indescritíveis de

destruição e decadências, fonte de rios, mares e cachueiras

Nos confins dos sonhos inverbalizáveis explodiu minha estrela

Em frenesi e tensões incontroláveis extremeceram a natureza

O amor em total obscessão quebrou o espelho da incompetência

Estilhaçando estigmas que me impediam de cruzar as fronteiras...

Obrigada pelo teu olhar Amigo!

S.onho.S

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2433551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.