Ainda hoje não entendo
Qual foi mesmo a razão
Que fez com que você
Magoasse meu coração.
 
Você trocou o meu amor
Pelo de outra pessoa
Que hoje não te quer mais
E só te magoa.
 
Mas a vida é um jogo
E alguém tem que perder
Ontem fui eu
Hoje é você.
 
Nós não devemos
Com o sentimento dos outros brincar
De repente a vida
Pode nos castigar.
 
Espero que esta lição
Você possa aprender
Não faça aos outros
O que não quer para você.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 12/08/2010
Código do texto: T2433640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.