Tenho muitos sonhos...

Sou ainda uma adolescente

Tenho apenas quinze anos
Apesar de muito jovem
Já sofri alguns desenganos.
 
Não foi somente o amor
Mas também na amizade
A gente pensa que conhece as pessoas
Que, às vezes, faltam com sinceridade.
 
O que fazer então?
Não posso me desiludir com a vida
Ainda tenho muitos sonhos
Não quero ser ferida.
 
Sei que isto é impossível
Pois da vida, isso faz parte
Mas eu me acho uma vencedora
Apesar da minha pouca idade.
 
Ainda tenho muito que aprender
Dos meus sonhos não vou desistir
Quando isso acontece é muito triste
É preferível até nem existir.
 
Quero aprender com meus erros
Crescer como pessoa
Respeitar e ajudar o meu próximo
Realizar muitas coisas boas.

 

 

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 12/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2433670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.