COMPANHEIRISMO
 
 
O QUE É SER COMPANHEIRO?
É AQUELE QUE NA DOR
CHEGA SEMPRE PRIMEIRO
É AQUELE QUE CHORA, OU RI
AO LADO DE ALGUEM
NA VIDA FIELMENTE,
É UM AMIGO PERMANENTE!
 
TORCE PELA VITÓRIA
DAQUELE COM QUEM DIVIDE
SUA VIDA, SUA HISTÓRIA
SEUS MOMENTOS TRISTES
E TAMBEM, OS DE GLÓRIA.
 
SER COMPANHEIRO
OU COMPANHEIRA
É SEMPRE TENTAR
DIVIDIR OU SOMAR
SENTIMENTOS
SOFRIMENTOS
ALEGRIA E
VIVER MOMENTOS DE PAZ.
 
                                             ZEZE BARCELOS
zezebarcelos
Enviado por zezebarcelos em 12/08/2010
Código do texto: T2434080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.