Há em mim o que há em ti

Há em ti o que em mim há?

Se há em ti o que há em mim,

Posso afirmar que paixão haverá.

E se a paixão em amor se transformar,

Não há de acabar.

Se existe o amar, não deixe nada atrapalhar

O buscar, o transformar, o vivenciar, o acariciar, o aproveitar,

Amar...

Ah! se me deixa mostrar o que há, para isso

É preciso acreditar, confiar, necessitar, aprender

A se doar.

Não é necessário procrastinar o que haverá, tenho

Certeza que entre ti e mim há. Basta se entregar, que o Há

Aparecerá, e não vai parar, aumentará,

E incomensurável se transformará.

iko
Enviado por iko em 13/06/2005
Código do texto: T24342