Chorando de tristeza

Por que chorar de tristeza?

Já me perguntou alguém,

Eu respondei com clareza

Porque chorar me faz bem

Quando choro tristemente

Refaço a minha saudade,

Eu não choro simplesmente

Porque estou com vontade

Choro sim, você bem sabe.

A dor de uma partida

Antes que a lembrança acabe

Com a imagem da despedida.

Chorei na tua chegada,

Chorei sim, de alegria!

Naquela hora marcada

Que o tempo me refazia

Chorar antes da saudade

Na hora da despedida

Do sonho a realidade

Nessa hora da partida

BLopes
Enviado por BLopes em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2434284